Wir sind dabei!

Flohmarkt rund ums Kind

Bildung und Arbeit

Eltern- und Betreuerinformationsabende

Herbstzeit ist Zeit zum Treffen!

Der Werkstattelternbeirat bietet auch in diesem Herbst für Eltern, Angehörige, Betreuerinnen und Betreuer zwei Nachmittage zum Informations- und Gedankenaustausch in gemütlicher Runde bei Kaffee/Tee & Kuchen an.

Um allen Interessierten einen kurzen Weg zu ermöglichen, finden wieder Treffen in Nienburg und Stolzenau statt:

Mittwoch, 18. Oktober, ab 14.30 Uhr
Werkstatt Stolzenau, Bremer Straße 2

Mittwoch, 25. Oktober, ab 14.30 Uhr
Werkstatt Nienburg/Schäferhof, Forstweg 2

Die Mitglieder des Werkstattelternbeirates haben ein offenes Ohr für alle Probleme, Kritik und Anregungen rund um den Werkstattbetrieb. Auch wer nur Interesse an einem Erfahrungsaustausch mit anderen hat, ist herzlich willkommen.
Lernen Sie die Mitglieder des Werkstattelternbeirates auf diesem Wege besser kennen!

Die Mitglieder des Werkstattelternbeirates freuen sich über jedes Gespräch.