Die Kindertagesstätte „Kleine Krähe“ in Nienburg

Kindertagesstätte „Kleine Krähe“ in Nienburg

Die Kindertagesstätte „Kleine Krähe“ der Lebenshilfe Nienburg gem. GmbH befindet sich in Nienburg am Kräher Weg 21, und damit in der Nähe des Bahnhofes von Nienburg.

Hier werden Kinder aus Nienburg (Krippen- und Regelgruppe) sowie aus unterschiedlichen Einzugsbereichen (heilpädagogische Gruppen) in ihrem Spiel und ihrer Entwicklung begleitet.

In unserer Kindertagesstätte gibt es derzeit drei heilpädagogische Kleingruppen, eine Krippengruppe und eine Regelgruppe. Jeder Gruppe stehen ein unterschiedlich gestalteter Gruppenraum, ein eigenes Badezimmer und ein gemeinsamer Spielflur zur Verfügung. Ein Bewegungsraum und eine wöchentlich genutzte externe Turnhalle stehen außerdem gruppenintern wie übergreifend zur Verfügung. Unser Außengelände bietet den Kindern eine Vielzahl von kreativen Spielmöglichkeiten.

Wir bieten privaten Kleinkinder- und Kindergruppen die Nutzung der Kindertagesstättenräume außerhalb der Betreuungszeit an.

Unser Team freut sich über Ihren Besuch!

Kindertagesstätte „Kleine Krähe“
Kräher Weg 21