Die Industrienäherei

Industrienäherei

Von der Beratung unserer Kunden und Kundinnen, über den Zuschnitt bis zum fertigen Produkt bietet diese Abteilung ein leistungsstarkes Angebot im Bereich der Serienfertigung für Kundinnen und Kunden aus unterschiedlichen Branchen. Sowohl dünne Stoffe wie auch schwere Gewebe können verarbeitet werden. Das aktuelle Kundenspektrum kommt derzeit beispielsweise aus dem Bereich der Polster- und Büromöbelindustrie, von Lieferanten für Reinigungsartikel, der Automobilindustrie, der Zeltindustrie und Herstellern von Textilien für Pflegebereiche.

Beispiele aus unserer Produktion:

• Gardinenfertigung
  • Teile für die Zeltindustrie
  • Stoffmusterkataloge
  • Werkzeugtaschen
  • Wischbezüge
  • Zubehör für die Automobilindustrie
  • Wäscheteile für Pflegebereiche
  • Tierspielzeug
  • Serienprodukte aller Art auf Anfrage

Unsere technische Ausstattung:

• 2 II-Nadel Doppelsteppstichmaschinen
  • 10 I-Nadel Doppelsteppstichmaschinen
  • 4 Safetymaschinen
  • Zuschneidetisch mit Zuschneidemesser
  • Stoßmesser

Die Ausstattung wird sich ändernden Produktions- und Kundenanforderungen angepasst.

Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008

Sabine Bosch