Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Nienburg!

Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren und bieten Ihnen auf dieser Homepage vielfältige Informationen über uns.

Haus der Lebenshilfe Kreisvereinigung

Basis der Lebenshilfe Nienburg ist die Lebenshilfe Kreisvereinigung Nienburg/Weser e.V., die sich vorwiegend ehrenamtlich im ganzen Kreis Nienburg für Menschen mit Behinderung und ihre Angehörigen einsetzt. Sie finden alle wichtigen Informationen (Gründung, Geschichte, Aktivitäten, Mitgliedschaft, Spendenmöglichkeiten) des Vereins auf den entsprechenden Links. Bei konkreten Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung (05021 2014).

Geschäftsstelle Lebenshilfe Nienburg gem. GmbH am Südring

Außerdem finden Sie hier alle Informationen zur Lebenshilfe Nienburg gemeinnützige GmbH. Dieses gemeinnützige Sozialunternehmen bietet im Kreisgebiet vielfältige Unterstützung durch Angebote der Beratung, Förderung, Betreuung, Wohn- und Lebensformen für Menschen mit und ohne Behinderung und ihren Familien. Außerdem bietet die Lebenshilfe Nienburg gem. GmbH Menschen mit Behinderung Arbeit, Beschäftigung und Tagesstruktur.

Wir unterstützen Menschen mit Behinderung von Lebensbeginn bis ins hohe Lebensalter individuell und an ihrer Eigenständigkeit ausgerichtet.

Auf den nebenstehend angebotenen Links können Sie sich über alle Angebote und Arbeitsbereiche in allen Regionen des Kreises Nienburg informieren. Bei konkreten Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung (05021 6045-0).

Lebenshilfe Nienburg