Regelmäßig oder einmalig - jede Spende hilft

Mit Ihrer Spende leisten Sie einen wichtigen Beitrag zu unserer täglichen Arbeit. Ihre Spende hilft den von uns betreuten Menschen mit Behinderung, das tägliche Leben zu meistern und in eine positive und sichere Zukunft zu blicken.

Dank finanzieller Unterstützung können wir zielgerichtet Projekte finanzieren.

Alle zweckgebundenen Spenden werden von uns entsprechend eingesetzt.

Ein besonderer Anlass steht bevor?
Schenken Sie eine Spende!

Geburtstag - Jubiläum - Hochzeit - Taufe – Einweihung
Ein wunderbarer Tag, um zu helfen!

Wünschen Sie sich doch von Ihren Gästen eine Spende und unterstützen Sie Ihre Lebenshilfe Kreisvereinigung Nienburg/Weser!
Idealerweise geben Ihre Gäste bei ihrer Spende ein bestimmtes Stichwort, beispielsweise "Geburtstag Sandra Mustermann", in der Überweisung an. Wir führen über die eingegangenen Spenden eine Liste und lassen Ihnen diese gerne mit der Angabe der jeweiligen Spenden zukommen.

Traurige Anlässe - Spenden statt Blumen und Kränze

Oftmals wollen Trauernde von Blumen und Kränzen absehen und wünschen sich eine Spende für einen sinnvollen Zweck.
Mit Ihrer Spende helfen Sie der Lebenshilfe Nienburg, Menschen mit Behinderung zu fördern und deren Familien zu unterstützen.

Haben Sie weitere Fragen? Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

Im Namen der von uns betreuten Menschen danken wir allen Spendern für ihre Unterstützung.

Zuwendungsbestätigung

Die Lebenshilfe Kreisvereinigung Nienburg/Weser e. V. ist vom Finanzamt Nienburg als steuerbegünstigten mildtätigen Zwecken dienend anerkannt und damit berechtigt, Zuwendungsbestätigungen auszustellen.
Alle Spender, die mit der Überweisung ihre vollständige Anschrift mitteilen, erhalten automatisch eine Zuwendungsbestätigung zur Vorlage bei ihrem Finanzamt.

Geschäftsstelle der Lebenshilfe Kreisvereinigung Nienburg/Weser e.V.
31582 Nienburg
Tel. 05021 2014
Fax 05021 2016
kreisvereinigung@lebenshilfe-nienburg.de

Renate Mock

Stephan Ottens

Geschäftsstellenleiter

Sie möchten uns unterstützen?

Spendenkonto:
Lebenshilfe Kreisvereinigung